首页>>电子资讯 >>列表

OPPO宣布Reno系列全系标配Nfc和索尼4800

2020-08-01 11:28:26 字号:

3月25日消息,OPPO副总裁沈义人在微博透露了OPPO Reno的一些全新特性,让人倍感期待。

具体来说,沈义人表示:“和索尼4800是全系标配的。 ”证实了OPPO Reno将会搭载NFC芯片与4800万像素摄像头(疑似IMX586),另外也从侧面证实了OPPO Reno将有多个版本。

OPPO宣布Reno系列全系标配Nfc和索尼4800

沈义人也曾表示:“这代的710差不多是845差不多水平吧?”可以推测OPPO Reno除了骁龙855版之外,将会拥有骁龙710处理器的版本。

OPPO将于4月10日发布新成员Reno系列,根据官方公布的信息,OPPO Reno最大的亮点是搭载10倍混合变焦技术。它采用了超广角、超清主摄(4800万)与长焦的三摄结构,覆盖了从超广角到长焦的“完整视角”,“接棒式”实现10倍混合光学变焦。而且在超清主摄像头和长焦摄像头上,OPPO引入了双OIS光学防抖。

此外,OPPO Reno将搭载骁龙855旗舰平台,配备4065mAh,支持VOOC 3.0快充技术。沈义人介绍,VOOC3.0运用了全新技术,在2.0功率不变的前提下充电总时长缩短了23.8%。


墙漆 http://www.dufang.com.cn/