首页>>电子资讯 >>列表

黄章首次透露魅族16销量 只有50万台?

2020-07-31 15:35:50 字号:

“别人家的都开始降价为8150铺路了,黄章的魅族16都还不能现货,凉了凉了……”

网上这样的段子有很多,“万年缺货”的魅族16在刚刚发布之初,凭借着超高的性价比赢得了不少用户的购买热情,然而,首批现货一经开售就显示无货。

黄章首次透露魅族16销量 只有50万台?

魅族16的缺货并没有影响魅族的新品发布节奏,9月份发布的魅族16X,魅族X8继续以高性价比来赢取用户,然而,产能问题依然存在。

魅族16X开售数秒便显示“已售罄”,原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月25日开卖。

对此,黄章在魅族社区解释称,魅族X8推迟上市的原因主要是京东方定制的COF封装工艺LCD屏幕在生产上出现了点问题,所以他们不得不拖延开卖时间。

黄章首次透露魅族16销量 只有50万台?

此外,黄章还在魅族社区首次透露了魅族16的销量,黄章表示,魅族16前期备货的50万台已经用完,第二批备货为100万台,物料马上就会陆续到货。也就是说,目前魅族16出货量只有50万台。

这样的数据可能还是让不少魅友失望了,一直被视作竞争对手的小米8,也已宣布销量突破600万台。魅族前几年销量不佳,与供应商的消息必然也会受到影响,再加上本身也对库存积压问题心存阴影,产能问题也不是无法理解。

不过,还是希望魅族早日摆脱“PPT手机”的现状。


一体化污水预制泵站 jinzhe19.51sole.com