首页>>新能源 >>列表

夏普产能160MW薄膜太阳能电池生产线投产

2021-04-07 20:08:14 字号:

  夏普位于大阪府堺市的薄膜硅型新工厂2010年3月29日投产。将在年产能160MW的生产线上生产串联构造和三层构造的薄膜硅型电池。生产的薄膜硅型太阳能电池将于2010年4月中旬起以欧洲为中心开始供货。

  堺市太阳能电池工厂生产的是底板面积为1m×1.4m的薄膜硅型太阳能电池。稳定后的模块转换效率,串联产品约为9%,三层构造的产品约为10%。生产线使用了与东电电子共同开发的成膜装置等。

  新工厂现在的年产能为160MW,将来计划扩大至480MW/年。目前,新工厂的160MW(薄膜硅),加上葛城工厂的160MW(薄膜硅)和550MW(结晶硅),夏普的太阳能电池年产能合计达到870MW/年。


租房子网站 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/chaoyang/pg1