首页>>娱乐资讯 >>列表

申恩星是谁?申恩星骗胜利什么了?

2021-09-13 15:01:39 字号:

  申恩星是谁?申恩星骗胜利什么了?

  据悉这位骗钱的申某是03年出道的歌手申恩成,2003年以《Go Away》出道,随后发表了第二张专辑主打曲《Bye Bye》还有后续歌曲《Stay》。

  据了解,申恩成以健康的魅力得到很多人的喜爱,但但是却受众多丑闻受到伤害,因此申恩成选择了去日本,并于2005年3月与日本的企划社签约,积极地展开海外活动。之后,申恩成因为思念故乡和家人,选择回到韩国。2009年申恩成通过画报新闻发布会回归了韩国,不过却没有受到很大的瞩目,最终申恩成终止了活动。

  而申恩成能够与胜利结缘也是因为她在运营演艺企划社,申恩成以投资名目从胜利那里得到了20亿,之后却潜逃。2014年6月申恩成以不动产投资款从胜利那里拿了钱。此外,胜利同年8月又汇了5000万,这是因为申恩成向胜利要求了不动产法人投资金。此外,申恩成当初只是以胜利的前辈歌手申氏被人所知,但经一媒体报道后公开了其身份。

  据台湾媒体报道,睽违多时终于合体推出新专辑的YG天团“BIGBANG”,回归后忙于绕行世界举办巡回演唱会,2015最后一天则受邀登上湖南卫视,陪内地观众跨年,荷包与行程皆满,然忙于工作的现在,却曝出成员胜利遭女歌手骗财,金额高达20亿韩元(约1100万元人民币)。

  “BIGBANG”胜利出大事,据报道,胜利惊曝遭女歌手申恩星诈骗,女方以投资不动产为名目,从他手上拿走20亿韩元,没想到之后完全没消息,连购买房屋、土地的证明都没看到,对此,YG娱乐表示将力挺胜利到底,将支持他对女歌手提出法律诉讼。

  胜利被骗的消息曝光出后,粉丝们也淡定不下来了纷纷留言称:“ 肯定是胜利太讲义气了,所以才会被骗的!”、“人与人之间还能不能有点信任了!心疼胜利!”


医院无纸化管理 https://www.51trust.com/official/temrs.html