首页>>娱乐资讯 >>列表

青春剧《教室的那一间》今晚开播 新锐演员耿强真实还原“同桌的你”

2021-04-05 19:40:47 字号:

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 提到青春剧,很多人脑海里的第一想法就是狗血无下限,太过玛丽苏,青春之所以能够引起大家对成长的共鸣,是因为它即使没有华丽的外表也能打动人心,真实接地气的青春剧,就是对“那些年”最诚挚的敬意。

  近日,由有仙则名文化传播有限公司出品,贾炳祺指导,演员吴瑞淞、耿强、蒋袁娅蓉、王星玮主演的青春网络剧《教室的那一间》今晚20:00在爱奇艺正式播出,一段以青春为名的校园故事正式卡拉开序幕。其中,饰演逗比少年姚从良的演员耿强,以出其不意的精彩表演真实还原了高中时期中二又搞怪的男同桌形象,自然流畅的演技也得到了现场导演的连连点赞。

  耿强实力塑造青春剧另类新角色 颠覆形象扮演“熟龄”男同学

  《教室的那一间》作为青春校园怀旧网络剧,将摒弃过往青春剧的疼痛滤镜,以最真实的视角呈现给90后身临其境的青春影像。该剧主要讲述了姚从良和身边死党陈末、赵小雨、苏周等人的高中生活,有关于懵懂的爱情,有关于坚定的友情,有关于青涩的梦想的故事。值得一提的是,由90后实力演员耿强饰演的欢乐少年姚从良一角,在角色形象和人物性格上都是青春剧角色行列里的一大亮点突破,超高的形象辨识度能让观众一秒入戏,快速get到青春记忆里的同款男同学。

  姚从良在剧中是一个典型的“大多数”代表,他并没有所谓的男神校草的光环,也没有家里有矿的浮夸背景,却能立马引起大众共鸣。他成绩一般,十七岁的年纪却不幸有一张如同三十岁般沧桑的脸,为人乐观、搞笑、犯二,经常给周围的好哥们提供只可意会不能言传的“独家资源”,班上的女同学基本上都是他喜欢的类型。

  历练演技日夜钻研剧本 耿强敬业态度令人动容

  像姚从良这样的男同学,可以说是每个人青春里的必备标配,为了将该角色的真实内涵发挥到最大化,耿强表示从拿到剧本开始就觉得这是一个很有挑战性的角色,需要多维度的细节演绎才能将姚从良这个角色的特别之处体现出来,让观众一眼找到熟悉的感觉。于是耿强在戏里戏外反复揣摩角色的心理特征,也多次向导演虚心请教,和其他几位演员积极沟通互相学习,认真敬业的态度和专业演技令人动容。

  虽然演员耿强涉足演艺圈的时间不久,但已经拥有不少的演艺经历,他曾在电影《诡医录》饰演男一号枫、《我的女神推不倒》中饰演男主小白、网剧《约吧,大明星》中主演陆乐伦。

  每一次角色演绎都见证了耿强演技升华的过程,相信此次在青春剧《教室的那一间》中,他定能凭借日益精湛的演技带给观众无限惊喜,今晚20:00爱奇艺,耿强带你追忆刻骨铭心地青春往事。


郑州二手房出售 https://zhengzhou.c21.com.cn/index.html