首页>>it资讯 >>列表

常程自曝联想Z5手机存储将从4TB起步

2021-09-14 15:50:42 字号:

  5月16日消息 要说目前市面上自带存储空间最大的手机产品,那一定非搭载1TB超大存储的坚果R1莫属了!但据最新消息显示,联想集团副总裁常程今天早些时候在微博上透露,自家的新产品联想Z5的存储空间将是4TB起步。这究竟是怎么回事呢?

常程自曝联想Z5手机存储将从4TB起步

  据悉,目前市面上大部分的4TB存储设备还是传统的机械硬盘,而4TB的固态更是屈指可数,价格也都已经破万,手机能做到4TB存储并不无可能,但考虑到用户需求和成本以及上游的制造工艺难度,所以目前阶段4TB存储的手机似乎还很不现实。此外,常程在预热中还提到了一个新词——“粒子技术”。

  按照常程的说法,联想Z5将于今年6月份在鸟巢发布。此外,常程还在预热中提到了一个新词——“粒子技术”!不过,当被网友问及是否是4TB云存储时,常程表示不做“云功能”这玩意。那么,小伙伴们又是否期待联想Z5的正式发布呢?


物联网可视化 http://www.pointdesign.com.cn/col.jsp?id=114