首页>>it资讯 >>列表

比特币曩昔十年上涨逾9万倍超越任何其他财物

2021-09-06 14:25:59 字号:

  新浪美股讯 北京时间1月1日音讯,据外媒报导,在曩昔十年中,比特币价格继续上涨了逾9万倍,虽然现在价格较2017年底近2万美元的峰值已大幅跌落,但这样的涨幅仍令质疑者都感到张口结舌。

  自2010年7月以来,这个全球最大的数字钱银的价格涨幅超过了9万倍,现在价格约为7200美元。

  曩昔10年,虽然有过大幅上涨也有过超级崩盘,但比特币依然让一切其他财物相形见绌。关于那些不管涨跌一直持有它的人来说,这是一笔巨大的意外之财。

  没有任何其他财物能与之混为一谈。在此期间,标普500指数仅上涨了两倍,金价上涨了25%。罗素3000指数中一些体现最好的股票——包含精细科学公司(Exact Sciences)和智能体系公司(Intelligence Systems)上涨了约30倍。与金融界最新的、也最具争议的奇观比特币比较,这些收益都显得微乎其微。

  对比特币未来十年开展状况的猜测举目皆是。他们说,在2020年代,比特币将会得到大规模选用。区块链技能将彻底改变和处理世界上的每一个问题。另一方面,跟着各国央行比以往任何时候都愈加密切地重视数字钱银,监管检查或许会进一步加强。

  在更近的时间里,一些投机者猜测,鉴于2020年奖赏给处理买卖的所谓“矿工”的比特币数量将削减50%,2020年的价格波动性或许不会那么大。这次数量折半将在2020年5月完成(互联网上充满着倒计时时钟)。这种数字钱银上一次数量折半发生在约四年前,恰逢其价格继续上涨,这促进许多数字钱银布道者信任前史会重演。


博物馆大纲 http://www.luodeshidai.com/fuwu/yitihua/