首页>>it资讯 >>列表

三星最大手机工厂在印停产年产能1.2亿台

2020-07-28 21:36:22 字号:

(文/观察者网 一鸣)韩联社3月23日报导,受新式冠状病毒疫情影响,三星电子和LG电子坐落印度的工厂纷繁挑选暂停出产。

报导称,三星电子23日表明,为了恪守印度政府的防控政策,旗下坐落诺伊达的智能手机工厂将暂停出产至本月25日;一起,LG电子坐落诺伊达和浦那的工厂也将暂停出产到月底。

诺伊达是新德里的4个卫星城之一,间隔新德里以东仅20公里,是印度IT服务输出的首要纽带。大型软件和事务外包公司都在当地设置办事处,是北方邦工商业开展的重要城市。

三星电子2018年7月在诺伊达建成一座全球最大的手机工厂,可完成每年最高1.2亿台手机的产值。

前天(21日),印度政府针对金奈、甘吉布勒姆、孟买等75个区域命令暂停运营除医院、公共机关、超市等必需职业外的一切商业设备。

(修改:尹哲)

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。