首页>>医药资讯 >>列表

你所不知道的“喝水”秘密

2021-04-04 22:14:22 字号:

众所周知,补水是一切保养的基础。到了夏季,护肤补水保湿更是关键。除了使用相应的补水护肤品之外,还要饮用健康好水,才能为肌肤带来水润动力。在这个过程中,选择一台好的净水机可以说是重中之重。

正确补水

给你似水容颜

很多女性朋友表示,无论咨询美容专家或者是光顾美容院,得到最多的建议就是要多补水,补水是保养肌肤的最根本方法。而如今,重视喝水的女性朋友越来越多了,但是真正会喝的人却还是少数。美容达人指出:不挑时间的喝水、不动脑筋地喝,都只能证明:你只是在喝水,却不一定喝对了水,对肌肤的改善也未能起到太大效果。

同时,很多都市女性经常用饮料或牛奶代替水,也不是正确的补水之道。这些饮料中或多或少都会含有一些糖类以及添加剂,长期饮用不仅难以达到最佳补水效果,而且还会增加身体负担,尤其是一些碳酸类饮料,大量饮用也不利于身体健康。

所以,要补水更需多喝健康、洁净的好水。

沁园好水

为美丽加分

在日常生活中,我们如何才能喝到健康、洁净的好水呢?这自然少不了净水机的帮忙。所以,选择一款好的净水机是十分必要的,这里要向大家推荐沁园纯水机旗下的RO膜系列RO-185(E)净水机,这款净水机以五级过滤系统为核心,过滤精度为0.0001微米,能够有效滤除水中悬浮物、泥沙、红虫、铁锈等固体沉淀物、有机物、可溶性无机盐、重金属、细菌、病毒等,不仅最大程度上保障了健康饮水,也保障了用水的安全性。此外,此款产品使用简单方便,操作简易快捷,用户接通电源,便可以实现自动制水、自动冲洗、水满自动停机、缺水自动停机等功能。


仪器仪表 https://zjt3059432562.cn.china.cn