首页>>农药资讯 >>列表

大通自治县全开开展农化市场整顿活动

2021-09-11 11:48:59 字号:

据了解,大通自治县为全面提高辖区范围内的良好运营,并于近期开展了农化市场专项整顿活动,并取得了良好的进展。

该局注重宣传引导,充分利用“一会两站”、清真寺、村委会、集市、村站广播开展宣传教育活动,并针对以往农资经营中存在的问题,举办了9期培训班。强化农资经营主体清理整顿,结合企业年检、验照贴花等工作,加强对农资经营主体资格的审查。同时,对农资经营户进行全面登记造册,切实加强经济户口管理。严格贯彻落实农资市场各项制度,对未索取检验报告或“进销货台账”、“农资产品监督三联单”填写不规范的进行了整改,并层层签订了农资市场监管责任书。扎实开展农资市场经营秩序规范整治工作,严厉打击违法经营行为。今年共查处农资违法案件13件,其中超范围经营案件7件,未认真落实农资经营主体制度案件4件,侵犯注册商标专用权案件2件,案值18.4万元。


北京二手房源 https://bj.m.c21.com.cn/