首页>>音乐资讯 >>列表

迈克-米勒将在匹兹堡入土为安 所有财产留给父母

2021-09-12 14:48:38 字号:

迈克-米勒

据外媒报道,本月初去世的说唱歌手迈克-米勒(Mac Miller)将在匹兹堡的霍姆伍德公墓入土为安,这里曾是米勒拍摄MV《Nike’s On My Feet》的地方,对他而言有着特殊意义。

米勒的遗体于上周被空运回匹兹堡,为即将举行的犹太式葬礼做准备。 米勒的兄弟、母亲和祖母都现身霍姆伍德为他的葬礼做最后的安排。

米勒生前在采访中说过:“我们经常在晚上一个人都没有的时候跑到公墓玩耍。我记得四年级的时候我在公墓里抽烟,想看看有什么灵异发生。我早在开始喝酒之前就会抽烟了。”

长眠于同一个墓园的其他知名音乐人包括:爵士钢琴家艾洛-加纳(Errol Garner)和大卫·莱特尔·克拉克(David Lytle Clark)。

26岁的迈克-米勒老早就安排好了身后事。2013年他成立信托基金,并同时立下遗嘱,指定其父母为受托人。他委派律师大卫-拜恩斯(David Byrnes)和自己的兄弟为遗产管理人。据信米勒去世时身家约为900万美元(约合人民币6000万),但这个数字并未得到证实。洛杉矶法医还在等待毒理学报告,在确定他的确切死因。(布布)


厂房降温设备 http://www.macfen.cn/