首页>>音乐资讯 >>列表

全新MV首发 陆子璇给我们讲述《电影的故事》

2021-04-07 20:20:43 字号:

  由陆子璇演唱的单曲《电影的故事》近日发布其同名MV,作为陆子璇出道以来的第一支MV,在制作上也邀请了知名音乐制作人为其精心设计剧情和画面。MV讲述了长大后我们才明白,心中寄存着的美好不过是电影的故事罢了,现实中的剧情并不是如电影那般播放的。

  新歌《电影的故事》作为陆子璇发行的第一首单曲,不论是在单曲的制作上,还是在MV的设计上都看出了陆子璇的认真,创作出的音乐质感,相信会给大家带来不一样的惊喜。

  爱情,在没有经历之前我们认为是这样的:在马路边牵手,在沙滩漫步,给对方最温暖的拥抱,有着很浪漫的烛光晚餐。爱情,也是需要新鲜感的,在时间的流逝中,我们往往会对对方厌倦,再相处下去往往会伤害彼此。

  陆子璇以电影的故事喻示,描摹青春爱情的模样,当现实划破电影的美好故事,我们也只能用走了就算了来迎接未来的日子。


教育信息化管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/mobile/safe