首页>>音乐资讯 >>列表

张馨予七夕携爱狗“一直播” 实力认证“单身汪”

2021-04-05 20:02:03 字号:

  昨天是七夕情人节,张馨予却选择了通过直播的方式和粉丝们一起度过。至于原因,据她在直播中讲述是之前有粉丝在她微博中留言说如果她十天之内都不发微博向粉丝们汇报自己近况的话,就画圈圈诅咒她胖十斤!为了满足粉丝们的愿望,张馨予在七夕这天晚上开播了。

  但美好的事情发生之前,总会遇到一点小挫折,张馨予昨晚的直播可以说是一波十折,好事多磨。由于自己家里网络的原因,连续尝试了9次直播都屡遭失败,最短的一次直播只有几十秒中,从九点钟一直折腾到晚上10点多,直到第十次发起直播才稳定住,然后同时在线人数就迅速突破了110万人,人气颇高。

  这期间张馨予数次向粉丝们道歉,而粉丝们也看到了她为这次直播所做的努力和不服输的性格,尤其是连续九次直播都失败后还依然发微博说 “不服输的我还要再试试”,纷纷表示“馨予,你别着急,看你着急我们也着急,慢慢来,我们等你”,“可以,这很张馨予”,“辛苦我予了,看到你很高兴”。

  直播中张馨予还不忘和粉丝们开起了玩笑,说自己的头发都已经长过腰了,可是还没有人来娶自己。张馨予昨晚的直播没有让粉丝们失望,向粉丝们详细讲述了自己护肤保养、养宠物的经验以及自己作为明星的真实想法。在谈到自己的保养经验时,馨予透露自己平常就是多喝水,有空就做面膜和精油护肤,并说自己目前每周去三次健身房,惹的广大粉丝们纷纷表示惊叹:难怪你这次直播敢以素颜出境,而且竟然让我觉得你直播的样子比大荧幕还好看!

  在谈到自己作为明星的体验时,张馨予直言很累,但也很快乐,说自己以前拍戏时经常是从冬天一直拍摄到夏天,所以比较累。不过快乐的是可以不断挑战自己,可以揣摩每一个角色,体会不同的人生。张馨予也坦言,在拍完某一部电视剧之后,自己也会从所扮演的角色中走出来,把自己当成观众一样期待电视剧的播出,就像昨晚才开始在北京卫视播出的电视剧《边城浪子》,这部由古龙小说改编的武侠剧中,张馨予扮演了女一号马芳铃,自己目前就在追!


上海租房价格 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/pg1