首页>>音乐资讯 >>列表

明星红包包点啥?

2020-08-01 21:25:27 字号:

  ★送钞票

  刘德华:春节期间,属牛的刘德华花名被改成牛华。他与歌迷举行了团拜活动,单是派给歌迷的红包就有800封。华仔称红包里钱有多少就不讲了,不想与其他人斗多,只希望有个好彩头,歌迷开心就好。

  陈慧琳:首次以刘太身份过年,派了500封红包给歌迷,大约花了六位数。

  黄晓明:春节回家之前,黄晓明组织身边的工作人员吃了团年饭,并给每一个工作人员都包了红包,每个红包都有4位数。

  周迅:过年前,周迅就张罗着请公司员工吃火锅过年,主要寓意是红红火火。吃完火锅后,周迅还发红包给大家,至于发了多少钱,周迅公司口风严密:“这个不好说,总之过年还不错啦。”

  张柏芝:1月31日,张柏芝带着儿子Lucas陪婆婆狄波拉在香港中环购物。记者上前恭喜她,她走出名店让记者拍照,更拿出印有“谢”字的百元红包见人就派,出手阔绰!

  ★送旅游

  吴佩慈:春节时,吴佩慈和姐妹去了澳洲晒太阳,由于父母身体不允许长时间坐飞机,吴佩慈就请爸爸、妈妈,还有两个弟弟去韩国滑雪。而对工作人员,吴佩慈则是包了5位数的红包。

  赵薇:赵薇的嫂子告诉记者,现在他们一家人正在国外旅游,整个费用都是赵薇埋单。

  ★送吉利

  古天乐:1月30日,古天乐与粉丝在香港举行新春聚会,但古天乐给粉丝发的红包,里面装的不是钱,而是一张写有“财神到”的纸条。即便如此“抠门”,粉丝们依然十分开心。


智能对话机器人报价 http://www.easyliao.com/