首页>>家居生活 >>列表

定制时尚舒适生活 拉斐尔衣柜加盟火热进行中-拉斐尔衣柜

2021-09-15 12:28:35 字号:

广州市拉斐尔装饰材料有限公司诞生于2004年,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的现代化定制衣柜加盟企业。拉斐尔衣柜品牌现面向全国进行衣柜招商、衣柜加盟、衣柜代理,诚邀衣柜代理商加盟!

定制时尚舒适生活 拉斐尔衣柜加盟火热进行中

拉斐尔衣柜加盟优势

01.品牌优势

拉斐尔定制家具,一个定制家具行业知名品牌,公司自2004年在广州成立以来,倾注大量资源致力于提升品牌影响力,截止至目前,先后获得“中国整体衣柜行业十大品牌”、“中国著名品牌”

02.系统管理优势

拉斐尔公司通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,按认证要求强化企业内部管理,注重产品质量,确保消费者朋友使用到最优质产品,确保加盟商的产品口碑。

03.产品优势

款式新颖、与众不同,有独特的市场买点。(详见拉斐尔产品的优势)

04.产品研发优势

拉斐尔不断深入研发新产品,不断推陈出新、堪称壁柜专家。

05.技术领先优势

拥有经验丰富的技术人才和专门的研究部门,不断投入人力物力,深入调查客户需求,研发产品结构,寻找最新材料,力求产品更完美,确保行业领先地位。

06.一流服务理念

6年免费保修(比同行多出一年),终身跟踪服务。

07.网络宣传优势

专业人士负责网上宣传、维护,及时更新产品图片,网上咨询等,引领消费新时尚,扩大品牌知名度。

08.强大支持优势

岗前培训、业中指导、售后跟进、营销策划、广告支持、力助合作合伙抢占市场。


亦庄二手房信息 https://bj.c21.com.cn/