首页>>家居生活 >>列表

江苏省卫生计生委省卫生监督所一行视察新建环境电器超级产研基地

2021-09-15 11:52:13 字号:

会议初始,总经理陈东先生就省卫生部门对于A.O.史密斯一直以来的支持与重视表达了感谢,同时为来宾重点介绍我们的新建环境电器超级产研基地,讲述A.O.史密斯143年辉煌历史,讲解A.O.史密斯创新研发、诚信经营的价值观基石。

会上,省卫生部门领导对我司近年取得的长足进步给予了充分肯定,对我司作为江苏省首批“卫生诚信企业”给予高度信任,对我司给地方带来的突出贡献给予高度认可。其首选在艾欧史密斯启动企业现场座谈会,对落实“放管服”意义深远。

GM陈总、生产吴总、财务陈总、刘总等陪同省卫生部门领导参观了新工厂的组装车间,针对新工厂车间的人员进出、原料输送、清洗消毒、生产组装、包装等生产全过程为来宾进行了详细讲解。

本次视察,省卫生部门领导对我司新工厂运营情况给予充分肯定。综合考量,本着“服务社会、服务经济”理念,遵守“合理、合法、合规”的原则,切实考虑到我司目前面临的困难,决定对我司MOH变更给予最大限度简化处理,这将大大减少我司的人力、财力、成本投入,缩短认证周期,以保障新工厂的顺利搬迁。

A.O.史密斯以创新为名,笃信质量,坚持四个满意,坚守诚实守信、道德合规的价值观,赢得内外部一致信任,激励着每一位史密斯人昂首奋进!


网易企业邮箱怎么申请 www.qiye163.com