首页>>家居生活 >>列表

诺贝尔828超级品牌日热情来袭 五重豪礼大放送-诺贝尔瓷砖

2021-09-14 11:20:59 字号:

昨日《小欢喜》首播第一集就登上热搜,毒舌方妈以其接地气的登场让大家眼前一亮。春风中学学渣方一凡送乌龟的操作,直接让方妈气炸,吐槽不应该生了他。网友纷纷表示共鸣,“这暴脾气,和我妈真像”。“听到这段台词我仿佛又回到了高中”,“绝不能让我妈发现这部剧”,曾几何时你也被自家母上大人这样抨击过。尤其是那句烂耳根的,“别人家的孩子……”

(图片来源:诺贝尔瓷砖公众号,侵删)

机智的方一凡果然很能get重点呀,广大家长朋友们注意啦。装诺贝尔瓷砖,跑赢“别人家的孩子”,诺贝尔828超级品牌日热情来袭。一起来创造家居生活的“小欢喜”吧!

五重豪礼大放送

方妈最爱,天猫旗舰店1元领1000元的828超级欢喜礼,99元Get《小欢喜》同款厨房全地面装诺贝尔大理石瓷砖。828超级套餐礼,享受精打细算的方爸都推荐的折上折,宋倩金牌推荐828超级折扣礼,享受史无前例的优惠,10元特权订金,享受学霸磊磊都说值的满9999减300优惠。

(图片来源:诺贝尔瓷砖公众号,侵删)

还在犹豫什么?错过等一年哦!

(文章来源:诺贝尔瓷砖公众号,侵删)


临沂水泥制品厂 http://www.sdguili.com/