首页>>家居生活 >>列表

采暖系统主要特点是什么-巨虹采暖

2021-09-06 14:33:42 字号:

1、舒适卫生保健

地板辐射采暖系统是最舒适的空气调节方式之一,室内地表温度均匀,室内空气温度场分布比较合理,人体感知的舒适度较高,满足了人体对热舒适度(“热舒适度”概念详见欧标DIN1946T2的说明),无噪音、无风速、无扬尘,保持室内干净、清洁,有利于人体健康;在潮湿地区可以防止各种风湿疾病,有助于健康;婴幼儿可随意在地上玩耍爬行,有助于健康活泼的成长。

2、不占用使用面积

室内无需暖气片或风机盘管及其管道,从而增加了使用面积和提高了有效层高,使室内美观整洁。

3、高效节能

主要有以下四个方面:

可使用品质较差的低温热水;

辐射采暖主要是通过辐射方式与人体进行热量交换,因此热效率较高;

热量集中在人体感知的高度范围内,因此比较节能;

由于采用低温热水来传递能量,因此在传送过程中能量损失较小。

4、热稳定性好

由于地面及混凝土层蓄能量大、热稳定性好,因此即使在间歇运行的条件下也能保持室温的稳定。

5、运行费用低

与其它采暖系统相比节能20-30%,是最经济的采暖方式之一。

6、运行寿命长

符合德国工业标准的地暖管材是可以连续使用50年以上的材料.

7、分户计量方便

只需在每户的分水器前安装热计量表就可以实现分户计量。


商用中央空调 http://www.lianzhongchina.com/kongtiao/sykt