首页>>家居生活 >>列表

欧斯宝2015年第三季度总结大会圆满成功-欧斯宝吊顶

2021-04-06 19:21:18 字号:

金秋送爽,十里飘香,在满是收获的季节里,收获成功,展望未来!2015年10月31日,欧斯宝第三季度总结大会在美学馆隆重举行,欧斯宝总裁马彩宣携全司办公室及车间主管人员共同参加了此次会议,会议现场气氛活跃。

紧张会议由诵读羊皮卷开始,全场人员声音洪亮,斗志昂扬,羊皮卷蕴涵深刻的人生大道理,作为欧斯宝企业文化之一,为培养全司积极的人生观、价值观、客户观等发挥了重要作用!

会议第一项则是由欧斯宝各部门相关负责人做第三季度工作总结报告,销售,技术、采购、品牌等约10个部门对各自部门工作进行详细的阐述与分析,总结工作成果,分析存在的问题与不足,积极提出相关解决措施,并对后期工作开展进行详细的规划与战略部署,全场人员信心十足,对未来工作实行更是胜券在握!

销售总监周文作工作总结报告

采购部骆总积极提出部门工作解决建议

各部门都经过一轮详尽的工作总结报告,紧接着马总针对存在的问题亲自上台分享成功经验心得,主要包括以下几点:

一、学习很重要,它是促进自身不断前进与加深自我修炼的有力武器。尤其强调的是对自身情商的培养与提升,在工作与生活中,学会调整最佳工作状态,调节正确积极的心态面对各种困难,学会培养三种能力:自我控制情绪的能力;驾驭自我心态的能力;不断提升自我修炼的能力。学习能力提升了,才能更好的找到应对问题的方法、战术及战略对策!

二、加大招商力度,紧扣对方需求开发新商,树立标杆市场。销售人员是公司的中坚力量,维护和开发市场是其主要工作,在市场发展趋势下,要迎难而上,将欧斯宝全屋吊顶理念进行广泛传播,寻找志同道合者;在原有市场中打造品牌标杆旗舰店,不断拓展市场范围,结合品牌知名度、相关优惠政策等有效措施,不断吸引新商的加入!

三、紧随吊顶行业趋势走向,加大2016年新品的研发与推广。2016年是欧斯宝成立20周年,也是意义非凡的一年,欧斯宝将继续推进大家居吊顶、全屋吊顶向更深、更广领域应用,同时将开发新型墙板系列,提供更多的空间系统解决方案。同时马总强调加大品牌推广力度,促进品牌文化理念更深入人心。

马总的精彩演讲对全场人员无疑是一场精神盛宴,全司人员深受鼓舞与启发,会议最后,为表彰第三季度表现优秀者,特进行了隆重的颁奖环节。

质量控制达成奖:品控部

48小时服务达成奖:客服部、技术部

季度开发奖:销售部

新品研发奖:技术部

鼓足干劲,力争上游

激动,活跃,深刻,难忘,2015年第三季度总结大会在颁奖环节中宣告完美结束,2016,翘首以盼,整装待发,2016,让我们共赢未来!


六安阳光威尼斯 https://la.c21.com.cn/ershoufang/c324/pg1