首页>>家居生活 >>列表

达人教你挑选到称心如意的居家马桶-黄之河卫浴

2020-08-01 21:32:54 字号:

在选择坐便器之前要弄清楚卫生间预留排水口是下排水还是横排水。如果是下排水,要量好排水口中心到墙 的距离,然后选择同等距离的坐便器,否则无法安装;如果横排水,要弄清排水口到地面的高度,坐便器出水口 和预留排水口高度要相同或略高才能保证排水通畅。

选购坐便器要注意冲水方式和耗水量。坐便器的冲水方式常见的有直冲式和虹吸式两种。一般来说,直冲式 的坐便器冲水的噪音大些而且易反味。虹吸式坐便器属于静音坐便器,水封较高,不易反味。

在如何选择节水型坐便器时,往往有个误解,认可水箱越小越节水,节不节约水就看水箱的大小。其实坐便 器是否节水并不完全取决于水箱的大小,主要在于坐便器冲水和排水系统及水箱配件的设计。有的坐便器水箱很 小,但冲水性能很差,一次冲不干净,得用两次或三次才能冲干净。有的坐便器水箱并不小,但水箱存水线很低 ,冲水性很好,一样节水。