首页>>家居生活 >>列表

家居代言 | 邓伦、孙俪、海清综合指数大比拼

2020-08-01 10:12:43 字号:

今天,来盘点一下邓伦×九阳、孙俪×欧派、海清×诗尼曼的匹配指数,分析明星代言家居企业的契合度。

九阳:“花美男”邓伦

综合指数★★★★★

个人形象★★★★★:“ LikeTCCAsia亚太区最帅100张面孔第12位”“国剧盛典年度新晋男演员奖”“微博电视影响力盛典年度突破艺人”“腾讯视频星光盛典年度人气电视剧男演员”等。

大众曝光率★★★★★:从《因为遇见你》、《白鹿原》到《楚乔传》,再到《香蜜沉沉烬如霜》,邓伦以其青春阳光的外形、越趋成熟的演技,收获一众迷妹,成为“国民老公”典型。

其他代言品牌★★★★☆:碧欧泉、特仑苏、JACK JONES、LG竹盐、佑天兰、姬存希、唯一旅拍等。

品牌契合度★★★★★:邓伦阳光、健康、充满正能量,这与九阳的企业文化深深契合,他们的携手会为国民带来全新的健康生活方式。

1564477385841024.jpg

欧派家居:“熹贵妃”孙俪

综合指数★★★★★

个人形象★★★★★:“中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖”“上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖” “中国电视剧飞天奖优秀女演员奖”等。

大众曝光率★★★★☆:从《玉观音》、《甄嬛传》、《辣妈正传》到《芈月传》、《那年花开月正圆》,孙俪通过不断地钻研,演技不断精进,业已成为国内一线演技派。特别是《甄嬛传》播出后,孙俪更是人气爆棚。

其他代言品牌★★★★★:欧珀莱、豆本豆、雅培、好奇HUGGIES、老庙黄金、超能等。

品牌契合度★★★★★:孙俪是集美丽、爱心、才华及亲和于一身的现代女性,她与邓超拥有令人称羡的温馨幸福家庭,堪称当今社会的爱家典范,也完美诠释了欧派‘有家有爱\\’的品牌理念。

1564477417359397.jpg

诗尼曼:“国民媳妇”海清

综合指数★★★★★

个人形象★★★★★:“金鹰奖观众最喜爱电视剧女演员”“飞天奖优秀女演员奖”“中国电视剧品质盛典最具价值女演员奖”等。

大众曝光率★★★★★:海清凭《双面胶》一炮而红,接着出演的《蜗居》、《媳妇的美好时代》、《心术》、《小别离》、《小欢喜》等,更是流量口碑双丰收。

其他代言品牌★★★★☆:奥维斯 、蓝天家居、帅丰、学霸君1对1、荣事达洗衣机等。

品牌契合度★★★★★:海清实力与偶像气质并存,拥有“知性、大方、优雅”的良好形象,而且作为母亲的她很关注家居产品绿色、环保的问题,这与诗尼曼品牌理念,以及将环保理念深植于产品研发的需求不谋而合。

1564477449978310.jpg

(文章来源:泛家居网,侵删)


电竞教育 https://www.supergen-edu.com/