首页>>女性话题 >>列表

正确保养提升好气色不做黄脸婆

2021-09-14 15:25:36 字号:

  是时候改变对白的偏执,好气色才能让你看起来够青春、够光彩,白雪肌也好,小麦肤也好,肌肤气色够正,你才能坦然加冕“正妹”荣衔。   气色比肤色更决定你的年轻度!   请将上面这句话大声朗读3 遍,然后再往下看。   应用现代分析法来破解理念,从而推论出简单易行的实施办法,这是COSMO 女郎的美丽路数。现在,就来应用5W1H 分析法对“气色”这一概念进行拆解吧。   What 气色的概念是什么?   源于中医理论的气色概念,是人体内在健康程度的外在表现。气血协调、五脏安和,则肤色通透、匀称、润泽,毛发也旺盛、乌亮、有光泽。所以,对东方女人来说,气色才是美丽的根本。   Who 谁会为气色问题烦恼?   糟糕的城市空气、污染重重的办公室小环境、高压、不规律的生活方式,OL们面临的林林总总,都让我们的肌肤离好气色还差着一大段距离。   Why 气色为何比肤色更重要?   不仅是肤色、肤质这些表面现象,气色更能够彰显一个人的健康状态,这些才是美丽的基石。肤色则更多代表的是单纯的颜色区分,对亚洲女性这种天生黄色肌,提升一格白度影响并不明显。   Which 我们的气色烦恼有哪些?   苍白——气血虚,乌青——循环不畅,蜡黄——营养缺乏、贫血,赤红——火旺、内燥,晦黯—— 代谢废物堆积……肌肤表面的偏色烦恼,归根结底还是气血问题造成。   Where 哪些方面决定我们的气色?   体质、生活方式、工作方式、情绪、习惯、膳食结构、运动状态……这些都对我们的气色有影响,当然,有些比较直接,有些则较为隐蔽。   How 如何拥有好气色?   怎么改变气色是一个从内而外调理的过程,COSMO接下来教你从中西两个角度重新认识气色,接着往下阅读,你就会发现收获好气色也不是那么遥不可及。   1、比肤色更精准好气色才是关键   气色这个听起来颇为东方的名词,即使你翻遍所有的英文书,也很难找到某个词能够涵盖“ 气色”二字的内涵。Color? Complexion?   Tinct? 都差点儿意思。在佩服老祖宗微言大义的同时,我们也有些挠头,好在,办法总比问题多。一句话解释不清楚,我们多用几条来概括。   2、好气色肌肤,色度正   这是最直观也最重要的标准。   日常生活中,我们关心某人“哎呀,你今天气色不太好”的主要依据便是肤色,苍白、乌青、蜡黄……不同的偏色明显预示着肌肤乃至身体内部的各种问题。   3 、好气色肌肤,质感佳   毛孔粗大或是干纹堆积的肌肤,用再优的遮瑕霜也难以打造出上佳气色。拥有透、滑、润的质感,肌肤的气色会更上一层楼。   好气色肌肤,色泽亮更隐蔽但不可忽略的标准。   影棚里的苹果光是女明星录影必需,但外在的调补哪有自带面光来得效果好?“盖有诸内者,必形诸外”, 红润而有光泽的肌肤,代表着你拥有气血两旺的好体质。


手性药物分离 http://www.chiral-se.com/list-26732.html