首页>>女性话题 >>列表

爽肤水里面有泡沫好还是不好 泡沫越多越好吗

2021-09-09 10:59:13 字号:

爽肤水,这是用在脸上的,是可以让自己的脸更加水嫩的,那么这个爽肤水里面有泡沫好不好?泡沫越多越好吗:

爽肤水里面有泡沫好还是不好:

1、如果泡泡细腻丰富,有厚厚的一层,而且经久不消,那就是好的水;

2、如果泡泡很少,说明营养成分少;

3、如果泡泡多但是大,说明含有水杨酸较多;

4、如果泡泡本来多后来很快就消了,那说明其中含有酒精较多,刺激性大;

爽肤水还可以通过闻气味鉴别,好的爽肤水虽然含有少量酒精,但是闻起来不刺鼻。

爽肤水的泡沫越多越好吗:

不是越多越好。

泡沫太多含有水杨酸。 如果产生丰富细腻的泡沫,并且过了5-10分钟左右后变成浅浅的一层小泡泡,这样的产品是可以使用的。爽肤水可以恢复肌肤表面的酸碱值,并调理角质层,使肌肤更好地吸收,并为使用保养品作准备。

关于爽肤水的泡沫问题就介绍到这里了,可不是越多越好。


41 动态规划理论:一篇文章带你彻底搞懂最优子结构、无后效性和重复子问题 https://time.geekbang.org/column/article/75702