首页>>女性话题 >>列表

压力袜是什么 怎么穿

2021-03-27 10:58:31 字号:

一般买回来的压力袜该怎么穿呢?压力袜是什么?怎么穿:

压力袜是什么:

压力袜原名为:medical compression stockings,即医用压力袜,

国内多称呼为弹力袜,是一种具有治疗下肢静脉疾病及瘦腿的产品,是一种具有促进静脉血液回流心脏功能的产品,材料为美国杜邦莱卡,日本进口锦纶丝。

医用循序减压压力袜在脚踝部建立最高支撑压力,顺着腿部向上逐渐递减。

在小腿肚减到最大压力值的70%-90%,在大腿处减到最大压力值的25%-45%,压力的这种递减变化可使下肢静脉血回流,有效的缓解或改善下肢静脉和静脉瓣膜所承受压力。

压力袜怎么穿:

1、 一手伸进袜筒,捏住袜头内二寸的部位,另一手把袜筒翻至袜跟。

2、把绝大部分袜筒翻过来、展顺,以便脚能轻松地伸进袜头。

3、两手拇指撑在袜内侧,四指抓住袜身,把脚伸入袜内,两手拇指向外撑紧袜子,四指与拇指协调把袜子拉向踝部,并把袜跟置于正确的位置。

4、 把袜子腿部循序往回翻并向上拉,穿好后将袜子贴身佛平。

特别注意在穿或脱压力袜时、不要让钻饰或长指甲刮伤压力袜。

好了,压力袜的知识就介绍到这了,你们清楚了吗


蔡汉平 http://www.nwcl.com.hk/zh-hans/about-nwcl/directors&management