首页>>女性话题 >>列表

4B青年之4楼B座剧情详细介绍

2021-03-13 15:27:50 字号:

  四个奇葩男女合租在北京一间4楼B座的公寓内,一个是身为明星助理的炫耀型装逼青年“家毅”,一个是将“乔布斯”奉若神明的理想型二逼青年“张杨”,一个是从事拳击陪练的健康型傻逼青年“奋斗”,还有一个笔耕不辍、郁不得志的文艺型苦逼女青年“丽川”。

  4楼B座的故事就就此展开,这是一个大城市的缩影。

4B青年之4楼B座剧照

  人们在苦逼的岁月里,我们挥霍着二逼的青春,与傻逼的朋友追寻着牛逼的梦想,装逼地一路狂奔……

  4B青年之4楼B座相关信息

  青春爆笑喜剧电影《4B青年》两周前公布影片锁定开学季,定档8月30日上映,让众多翘首以待的影迷吃下一颗定心丸。而短短两周后,片方于今日宣布该片调至中秋档,将在9月18日与观众见面。对此,发行方负责人表示:“《4B青年》是一部在互联网等新兴媒体上有着超强度的电影,类型又是青春爆笑喜剧,日前,我们已经在全国7大城市组织近千人次观众进行观影,观众的观后反应主要集中在很嗨的‘笑果’,以及击中4B青年的情怀上。在观影口碑得到积极反馈的同时,各大院线也对影片信心大增,在经过与院线负责人研讨后,我们一致认为该片作为一部青春爆笑喜剧,非常适合放在中秋档,中秋是暑期之后第一个观影小高潮,该片投放市场极有可能引爆中秋大笑相聚的良性市场反应”。

  “4B青年”1600万大数据笑傲同档

  在电影《4B青年》引发广泛的同时,由这部电影诞生的新鲜热词——“4B青年”也火爆互联网。据该片宣传方龙传媒副总赵辉介绍:“电影《4B青年》的营销方式比较独特,先做概念营销,然后推出电影产品。早在撰写剧本阶段,就已经明晰地提出了‘在苦B的生活里,我们挥霍着二B的青春,与傻B的朋友,追寻着牛B的梦想,装B地一路狂奔……’这样的4B体”,他透露,整个宣传团队在该电影营销全过程中,十分坚定地把“4B青年”这个独特概念作为核心元素。“目前,‘4B青年’这一极具传播性的概念以1600万的微博搜索量火爆互联网,笑傲同档期影片,‘4B青年’这个词是电影《4B青年》独家创造的,所以从这个数据能很准确地判断出该片的受程度”。

  “组合版”海报曝光 “4B青年”也有艳阳天

  在片方宣布电影《4B青年》改档9.18的同时,也曝光了影片“组合版”海报。从组合海报中不难看出影片各角色间复杂有趣的人物关系。电影《大闹天宫》女一号夏梓桐在《4B青年》中饰演苦B女汉子,她的邋遢不拘小节与付辛博(微博)(号:fuxinboweixin) 饰演的装B“家毅姐”形成鲜明对比。当付辛博翘起兰花指职责夏梓桐“绞尽乳汁”的那一刻,爱情的花朵能否在女汉子和装B姐之间盛开?二B青年彭宇到底会携自己的女神刘心悠走在通往牛B的路上,还是接受肥婆女上司的职场潜规则?蒲巴甲这样一个帅气的傻B青年做着“骑哈雷带美妞周游世界”的春秋大梦时,能否真的与爱情不期而遇?所有这些疑问将在9月18日一一揭晓,且看“4B青年”到底如有拥有自己的艳阳天。

  4B青年之4楼B座演员表(主演)

  付辛博饰演家毅

  装B的小演员助理,喜欢炫耀也喜欢翘兰花指的伪娘。

  

  付辛博,人气偶像歌手、演员。07年参加东方卫视“加油好男儿”成名,签约华谊兄弟出道。2011年签约金牌大风发行首张个人专辑《付辛博,一个人》,由李偲菘老师制作的主打歌《我,一个人》荣获东方风云榜十大金曲,《斯诺克》中编排高难度“球杆舞”,一改以往乖乖牌的邻家男孩形象,成为唱跳俱佳歌手,并积极尝试歌词写作,接连写出了献给粉丝的《护腕》和献给妈妈的《大姐》。参演10月份上映的于仁泰先生导演的年度巨制电影《忠烈杨家将》,饰演杨七郎。2012年出演韩国综艺节目《我们结婚了》中国特辑,获得了众多海内外观众的喜爱。2013年。付辛博签约亚神音乐,第二张个人专辑《MR. X 》将于6月13日发行,专辑中一首歌曲《这一刻,爱吧》已经搭档同名微电影播出。

  付辛博近期出演的电影:

  2013年《这一刻,爱吧》饰:邵扬

  2013年《4B青年之4楼B座》饰:家毅

  2012年《忠烈杨家将》饰:杨七郎

  2011年《建党伟业》饰:高君宇

  蒲巴甲饰演奋斗

  木讷的傻B拳击陪练教练。

  

  蒲巴甲,嘉绒藏族,四川阿坝州人,青年演员、歌手,2006年正式踏上演艺道路。出道以来担纲了多部电影、话剧,电视剧作品的男主角,奠定了他在演艺界的励志偶像路线。此外他还是高原风男子组合的成员之一。

  蒲巴甲近期出演的电影:

  2010年《新康定情歌》饰:扎西多杰

  2010年《东风雨》饰:阿桑

  2011年《神奇》

  2012年《血滴子》饰:陈泰

  彭宇饰演张杨

  崇拜乔布斯的二B青年,一直专心研读着《2B青年的自我修养》。

  

  彭宇,现任江苏卫视闯关节目《芝麻开门》主持人,曾主持湖南卫视《娱乐无极限》 , 《越策越开心》 , 《奥运向前冲》等多档综艺节目,外号“综艺小可爱”。拍摄电影《4楼B座》,成为4B青年代言人。曾拍摄电视剧《新恋爱时代》、《一家老小 向前冲》、《恰同学少年》 、《猛子历险记》、《那遥远的读书人》等多部电视作品。

  彭宇近期出演的电影:

  2013年《4B青年之4楼B座》饰:张杨

  夏梓桐饰演丽川

  文艺的苦B青年女作家,为能“一稿成名”而在千锤百炼中努力奋斗着。

  

  夏梓桐,女,是星皓电影公司的艺人,毕业于中央戏剧学院表演专业,3D电影《西游记之大闹天宫》绝对女一号“九尾狐”的扮演者。

  夏梓桐近期出演的电影:

  2013年《4B青年之4楼B座》饰:丽川

  2013年《西游记之大闹天宫》饰:“九尾狐”


美国哈希实验室仪 https://weiside.cn.china.cn