首页>>女性话题 >>列表

用化妆水做面膜 帮你紧肤去皱抗衰老

2021-03-12 15:37:03 字号:

 不要以为化妆水只能做日常保养,其实用化妆水敷面膜做密集型保养,效果也一样很棒。试想,浸透化妆水的纸膜敷在脸上,纸膜上的水分慢慢渗透进肌肤,肌肤喝饱了水,就会在3分钟之内变得水嫩光滑啦。那么,用用化妆水做面膜是怎样一回事呢?下面我们就来了解一下有关化妆水做面膜吧。

  问题一:如何自制化妆水面膜

  1、把化妆绵上浸透清水然后挤干净,然后倒入差不多一元硬币大小面积的化妆水,滋润型或型的均可。

  2、把浸湿过的化妆绵纵向截成5张,为五个部位备用,注意在截的时候不要把棉絮破坏了。

  3、在额头、两颊部位分别敷上化妆绵,在较容易干燥的眼睛下方,需要特殊的保湿,做双层敷最好。

  4、把剩下的化妆绵分别贴在鼻子和下颌部位,然后轻轻的按压,这样化妆水就很容易会渗透到肌肤内部

  5、化妆绵敷面三分钟后就可以取下来了,然后用双手轻轻按压拍打肌肤,使水分渗透到细胞组织内部。
上海市租房 https://sh.c21.com.cn/