首页>>女性话题 >>列表

终极一班3演员表

2020-08-03 21:33:57 字号:
终极一班3演员表(主演)

  汪东城饰演汪大东(“曾经”史上最强高中生)

  昵称“自大狂”,热血开朗,爱打抱不平,但是略微少根筋。十年前终极一班实际上的班长。 惯用右手,汪天养的独生子,也是终极一班的老大。因为有遇强则强,遇弱则弱的特殊体质,拥有一把龙纹鏊的武器,使用KO.19钛合金挡下了雷克斯致命的一击。28岁,职业是维护时空制序的异能行者,原本和亚瑟﹑小雨在各个时空当中执行任务,因为桶了篓子,所以被盟主派来调查出现在金时空出现的异象。

  

  汪东城(英文名:Jiro Wang,1981年8月24日-),本名汪东成,又常被称为大东,台湾男演员、歌手,是团体飞轮海成员之一,其中汪东城代表的是「炎热」(95℉)的气候。团员中,最早进入演艺圈,亦是最早签入公司的一员。毕业於台北市立大理高级中学国中部、复兴美工美工科。

  汪东城近期出演的电视剧:

  2013年《终极一班3》饰:汪大东

  2013年《原来是美男(台湾版)》饰:黄泰京

  2013年《幸福蒲公英》饰:宋思瀚

  2012年《终极一班2》饰:汪大东

  2012年《姐姐立正向前走》饰:伊森

  曾沛慈饰演雷婷(终极一班现任老大)

  芭乐高中的学生领袖,雷氏集团的独生女,个性独立、智勇兼备,全身上下都散发出一种领袖气质,权重一方。外在表现上刚柔并济,像男生一样行事明快果决,不拖泥带水,同时又有小女生任性可爱的一面。因拥有让人望尘莫及的战力指数,为终极一班的老大,人人都尊称她为“King”。

  

  曾沛慈是超级星光大道第二季参赛者,在第11集(2007新歌指定曲)演唱温岚的《傻瓜》拿下24分的高分,以黑马之姿窜出,在第12集中,又以《没有烟抽的日子》得到23分最高分,赢得电影“奇妙的旅程”主题曲演唱机会,并得到第二届超级星光大道比赛第六名的成绩。

  曾沛慈近期出演的电视剧:

  2013年《终极一班3》饰:雷婷

  2012年《终极一班2》饰:雷婷(king)

  2012年《发现生活新味》饰:董静(天蝎女)

  文雨非饰演裘球(芭乐高中学生会会长)

  尽管在班上的定位是萌属性的宠物型美少女,但还有另外一个身分是学生会会长。可是裘球也常会很认真的说谎话或说一些自己编造出来的理论,然后再很可爱的说她的口头禅‘我开玩笑的啦~’轻松带过,众人也因为她是个可爱的女生,而且都是无伤大雅的玩笑,所以就通常都会一笑置之,认为她就像小动物般可人无害。

  

  文雨非,本名:王怡文,1989年出生;凭借甜美的外形出道迅速被人们。经纪公司:可米制作。近日,文雨非参演台湾偶像剧《终极一班2》因而爆红。她在此剧中扮演裘球一角。

  文雨非近期出演的电视剧:

  2013年《终极一班3》饰:裘球

  2012年《绝对达令》饰:内衣店售货员

  2012年《华丽的挑战》饰:喜欢不破尚的高中生;话剧社成员;参加广告徴选的女孩;给宫囍配戏的女学生

  2012年《终极一班2》饰:裘球

  2011年《萌学园之魔法号令》饰:飘啊飘

  林子闳饰演中万均(雷婷的青梅竹马)

  和雷婷是青梅竹马,两人的关系紧密,非常了解彼此,像是另一个自己;沉默寡言、独善其身,除了雷婷及少数人之外一概不理会、完全不在乎别人的想法,有一套自己的处世哲理。在班上处於中立状态,遇到与雷婷有关的事就自动合理化,总归一句,就是挺雷婷到底。因为雷婷对於大东过多的在意,让万钧不得不面对自已与雷婷之间未解的心结.....

  

  林子闳,台湾新晋偶像团体SpeXial 里年纪最小成员,顶著又短又暴冲的发型外表酷,笑起来有大男孩的爽朗可爱,2012年参与《终极一班2》和师兄汪东城师姐曾沛慈共同演出,扮演中万钧一角。

  林子闳近期出演的电视剧:

  2013年《原来是美男台版》饰:客串

  2013年《终极一班3》饰:中万钧

  2012年《终极一班2》饰:中万钧

  许名杰饰演花灵龙(少女们心中的优雅王子)

  外型俊美,少女们心中的优雅王子,自恋却不讨人厌。对自己的容貌相当在意,总是随身携带镜子(可以当武器)和相机,对于自己的外在条件相当自恋。家境富裕,身旁随时有佣人簇拥跟随着。不像外表看起来那样吊儿啷当、玩世不恭,内心对于深爱的人非常温柔。

  

  许名杰,1993年5月出生,台湾新起之秀,偶像男团Spexial团员之一,2012年参与《终极一班2》和师兄汪东城师姐曾沛慈共同演出,扮演花灵龙一角。

  许名杰近期出演的电视剧:

  2013年《终极一班3》饰:花灵龙

  2013年《原来是美男台版》饰:客串

  2012年《终极一班2》饰:花灵龙

  邵崇柏饰演那个谁(终极一班存在感相当低的同学)

  终极一班存在感相当低的同学,虽然同班三年, 即使人就站在身旁,当事人亦无所觉,名字听过就忘,长相也相当模糊,对于他的一言一行,大家常会用自然环境的因素合理化,只是依稀记得仿佛班上有…“那个谁?”因为总是出入于无形,又不引人注意,所以是国安局很想延揽的对象,致使教官见到他会相当巴结。因为很喜欢玩踩影子的游戏,所以可以神不知鬼不觉的的靠近对方。King的左右手之一,和花灵龙的感情很好。

  

  邵崇柏,男,中国台湾歌手/演员,是强辩乐团鼓手。出演过《华丽的挑战》《终极一班2》《爱似百汇》《终极三国》等影视作品。

  邵崇柏近期出演的电视剧:

  2013年《终极一班3》饰:那个谁

  2012年《华丽的挑战》饰:雷尔诺

  2012年《终极一班2》饰:那个谁

  陈德修饰演呼延觉罗·脩(铁克禁卫军东城卫团长)

  风的原位异能行者,是铁时空的铁克禁卫军东城卫的吉他手及团长,他的异能非常强大,可以运用摄心术控制人心,也可以透过音乐的力量来提高同伴的战斗力。这次他被派来暗中帮助汪大东调查金时空的异象,但常常被大东这个天生的惹祸精,弄得一个头两个大。

  

  陈德修,台湾男演员,男子摇滚团体东城卫的团长兼吉他手。乐队原名:“火纹乐团”(KARMA乐团,后更名为东城卫)。

  陈德修近期出演的电视剧:

  2013年《终极一班3》饰:呼廷觉罗·脩

  2012年《终极一班2》饰:刘备

  2010年《爱似百汇》饰:阿基

  蔡芷纭饰演蔡云寒

  

  蔡芷纭,原名蔡函岑,艺名寒(1985年12月24日-),中国台湾演员,可米制作股份有限公司旗下艺人。是蔡颐榛(五熊)的姐姐。先后参加《终极一班》、《花样少年少女》、《东方茱丽叶》、《终极一家》、《霹雳MIT》、《有你真好》、《终极三国》《萌学园之萌骑士传奇》等剧集的演出。

  蔡芷纭近期出演的电视剧:

  2013年《原来是美男》饰:高母

  2013年《终极一班3》饰:蔡云寒

  2012年《爱情闯进门》饰:小芬

  2011年《萌学园3魔法号令》饰:乌克娜娜

  张皓明饰演金宝三(人称内伤王)

  原本是KO榜上排名第8名的高手,但在大东出现后被打成内伤,变成KO.135,一直潜伏在班上伺机报仇,十年后是唯一还留在终极一班的万年学生。外表粗犷内心胆小,典型墙头草性格,并且只要见到可爱的女生就会忍不住偷偷爱慕。自认为是终极一班最有商业头脑的人,善用内伤当借口暗中伤人,是终极一班中不可或缺的灵魂人物。

  

  张皓明,国内演员,台湾人,曾经出演过多部影视剧如《米迦勒之舞 》《 惊异传奇》等 ,此外 他还是DC的品牌经理

  张皓明近期出演的电视剧:

  2013年《终极一班3》饰:金宝三

  2012年《终极一班2》饰:金宝三

  2012年《美人龙汤》饰:阿翔

  2011年《旋风管家》饰:绑匪

  巴钰饰演阿鸡师(终极一街的大姊头)

  曾骗过汪大东,还抢了他的钱包。因为自己超怕终极一班,所以把菜市场改名为终极一街因为也希望别人听到都怕。曾在断肠人的摊子客串做过“鸡丝拉皮”(阿鸡师的脚皮),引来终极一班同学崩溃。才十八岁的她,现是终极一班学生。

  

  巴钰,1983年7月24日,台北市-市立大直国小、台北市-市立北安国中、台北市-市立松山高中、大学/学院-“国立”台北大学 应用外语学系;经纪公司:向日葵演艺经纪公司。

  巴钰近期出演的电视剧:

  2011年《粉爱粉爱你》饰:猫姐

  2012年《爱情女仆》饰:吴冠玲(木瓜玲)

  2012年《终极一班2》饰:阿鸡师

终极一班3演员表(其他演员)

  黄仁德饰演西城卫团长·令

  张文俊饰演钧

  黄伟晋饰演止戈

  蕊蕊饰演厉嫣嫣

  陈博正饰演汪天养

  谢雅琳饰演曾美好

  那维勋饰演黑龙

  那维勋饰演断肠人

  殷悦饰演田欣

  李明翰饰演冥

  邓桦敦饰演镫

  陈志介饰演戒

  阅读本文的人还喜欢阅读:

  终极一班3剧情