首页>>体育资讯 >>列表

里皮忌惮绿城外援前锋 冈田武史:有1/5赢球可能

2021-09-19 12:35:53 字号:

  恒大跟绿城的分差是12分,9场比赛已有4个胜场的差距。恒大的埃尔克森已经打进14球,而绿城全队加起来也才进了14个球。绿城丢了14个球,恒大才丢5个球。双方在数据上的差距几乎可以预言结局,但绿城主帅冈田武史没有缴械,他在寻求爆冷的机会。“广州恒大很强大,但我们也有信心打好比赛。虽然去年我们两场比赛都输了,但打10场总有2场能赢,我们要做好充分的准备,去争取最好的结果。”

  尽管恒大俱乐部高层认为这并不是一个重要的客场,认为球队拿回3分是理所应当的,但里皮还是老样子,态度严谨,绝不敢轻敌。看过绿城的录像之后,他认为对手是一支成熟的球队,整体打法非常有特点。冈田武史的执教资历也让里皮感到敬重。不管怎么样,绿城本赛季保持不败,暂时2胜3平。

  虽然绿城前锋阿甘和大黑将志各自只打进了1球,但里皮认为他们在锋线的活动能力很强,会给自己的防线制造很大的威胁。“前锋的作用不仅仅体现在进球上。”里皮说。

  恒大接下来3个月没有亚冠比赛,赛程相对轻松。但前一段时期的恐怖赛程对球员还是有一定影响。里皮说:“我们在根据情况进行调整,希望能尽快帮助球员恢复体能。谁能够首发,主要看训练中的状态来决定。”从现在开始的3个月,球队不存在轮换的问题,竞争,尤其是中场位置的竞争将非常激烈。 (来源: 南方都市报 南都记者 丰臻)


超竞梦工厂 http://www.supergen-dreammaker.com/