首页>>体育资讯 >>列表

曝枪手砸126年最高价撬1妖星 为他弃比利亚?值!

2021-09-15 12:30:28 字号:
英国媒体《每日邮报》与《镜报》均于日前带来重磅消息称,今夏引援预算至少达到7000万英镑的阿森纳已经准备拿出2000万英镑引进佛罗伦萨当家前锋约维蒂奇,如果这桩交易能够完成,约维蒂奇就将成为阿森纳史上身价最高的新援。   阿森纳主帅温格考察约维蒂奇已经长达18个月之久,俱乐部球探会定期向温格递交关于约维蒂奇的考察报告。近一段时间以来,温格对约维蒂奇的好感与日俱增,而球探的考察报告亦开始每周都能放到温格的办公桌上。《每日邮报》认为,这足以说明,约维蒂奇已经成为温格今夏首追对象。   为了强调温格这一回肯定是动真格的,《每日邮报》文中还有指出,教授派出的球探不是一般人,而是阿森纳首席球探史蒂夫-罗利,他向温格极力推荐约维蒂奇,而在阿森纳收购波多尔斯基、吉鲁与热尔维尼奥之前,史蒂夫-罗列的建议都对温格最终确定引进他们起到了关键作用。   约维蒂奇是佛罗伦萨的招牌球星,温格知道佛罗伦萨肯定不会轻易接受将其转让,而且就算同意出售,标价也肯定会达到2000万英镑左右。所以,温格便准备直接满足佛罗伦萨的要价,也就是今夏砸出2000万英镑求购约维蒂奇。不过,阿森纳最终会不会全力追求约维蒂奇还取决于另一件事情,如果阿森纳没能拿到下赛季欧冠门票,今夏引援计划就将相应做出调整。   说到这里需要指出的是,比利亚也是温格今夏追求对象之一,那么到底是为比利亚支付一笔数额不大的转会费并为其开出阿森纳顶薪更为合适,还是为现年23岁的约维蒂奇直接砸出2000万英镑更妥呢?从短期角度来说,像比利亚这种成名已久的巨星肯定能给阿森纳带来很大改变,但从长远角度来讲,签约维蒂奇的好处就显而易见了,况且他的灵性还在比利亚之上。(搜狐体育)
上海二手房信息 https://m.c21.com.cn/sh/