首页>>体育资讯 >>列表

曼联内讧!卢卡库与伊布互看不爽 你猜博格巴帮谁

2021-09-11 16:40:49 字号:

  卢卡库此前拒绝庆祝进球的真正原因似乎找到了。根据英媒体《每日镜报》的消息,比利时锋霸近期心情不爽,这是他进球后不庆祝的主要原因。那么,卢卡库为什么不爽呢?因为他和伊布之间产生了矛盾,他觉得伊布根本不尊重他的首发地位。

  在对阵伯恩茅斯和西布朗的比赛中,卢卡库都进球了,但他都没有庆祝,这一点都不像他的作风。《每日镜报》给我们揭晓内幕,伊布在伤愈复出后总是以老大哥自居,不把卢卡库放在眼里,卢卡库生气了:我才是首发中锋啊,穿9号球衣的人是我。   近期,伊布主要是替补出场,但他出场后都会对卢卡库“指手画脚”。伊布让卢卡库去打边路,把中锋的位置让给自己,卢卡库自然不会开心。卢卡库总觉得伊布没有摆正自己的定位,瑞典人已经老了,他应该给卢卡库让位置,而不是依然觉得卢卡库应该为他牺牲。   伊布历来以自我为中心,他甚至以上帝自称,自然不会把卢卡库放在眼里。但让卢卡库更不爽的是,穆里尼奥以及曼联教练组都没有对伊布的行为进行劝阻,这让卢卡库感觉自己不被重视。伊布回归后,卢卡库的状态直线下滑。最近10场比赛,卢卡库仅有4个进球,和赛季初10场比赛打进11球的火爆状态有着显著的区别。   卢卡库看博格巴也不爽,因为法国人更支持伊布。今夏,卢卡库曾和博格巴在美国玩的不亦乐乎,二人看上去非常亲密。但是,伊布复出后,博格巴渐渐疏远了卢卡库,转而和伊布走的更近。卢卡库觉得自己有种被抛弃的感觉。   拉伊奥拉是卢卡库和伊布的共同经纪人,卢卡库希望拉伊奥拉能出面调节他和伊布之间的关系,但是拉伊奥拉也站到了伊布那边,因为他和伊布已经共事多年,是老朋友了。   最近这一周,卢卡库的状态好像又回来了,他近4次首发打进了3个进球。《太阳报》透露卢卡库是被穆帅骂醒的。本周早些时候,穆帅把卢卡库单独叫到一边,指出了后者在球场上的缺陷。卢卡库对于穆帅的批评很不爽,他为此还和穆帅进行了争吵。但好在,他随后听取了穆帅的建议,更多的冲击对方禁区。


足球直播 www.gll.cc