首页>>体育资讯 >>列表

米兰点球数超皇马欧洲第一 意甲裁判最爱判点球

2021-04-08 01:38:35 字号:

  意甲大幕落下,但关于米兰、佛罗伦萨谁更该获得联赛第三的争论却还在继续,《足球市场》继推出意甲无误判积分榜之后,又对过去五个赛季欧洲五大联赛所有球队所获得的点球数进行了统计,米兰居然是获得点球数、罚进点球数最多的球队。

  意甲最后一轮,米兰客场面对锡耶纳,上半场安布罗西尼禁区内的犯规逃过了主裁判的眼睛,而下半场巴洛特利在禁区内获得一个极具争议的点球,如果没有这两次争议判罚,米兰很可能无法击败锡耶纳,只能获得联赛第四。

  本赛季,米兰一共获得了11个点球,和尤文、那不勒斯一样,是意甲获得点球最多的球队。红黑军团同样是意甲打进点球最多的球队,11个点球只有一个罚失,一月才加盟的巴洛特利,更是已经为米兰打进了六个点球,命中率高达100%。

  《足球市场》对过去五个赛季意甲、西甲、法甲、英超、德甲五大联赛所有球队所获得的点球数进行了统计,米兰在190场比赛中获得49个点球,平均每五场比赛就有一个点球,这一数字即便是以攻击力见长的皇马、巴萨亦不能及。

  仅次于米兰的是皇马,皇马在188场比赛中获得46个点球,和米兰相差不大。另外一支意甲球队罗马在189场比赛中获得42个点球,排在第三。并列第四位的是切尔西、那不勒斯,两支球队均在190场比赛中获得38个点球。排在前五位的球队中居然有三支球队来自意甲,这也说明相比欧洲其他联赛,意甲的裁判比较喜欢判罚点球。

  米兰是获得点球最多的球队,同样也是打进点球最多的球队。米兰的49个点球只有七个罚失,一共打进42球。而那不勒斯虽然获得了38个点球,但他们只打进了其中的22个。

  (来源: 搜狐体育)


洛阳路租房 https://qd.c21.com.cn/zufang/c1030792/pg1