首页>>体育资讯 >>列表

范加尔浪费3亿镑下课最大热门 比徒弟穆帅危险!

2021-04-07 20:32:16 字号:

  欧冠出局,联赛输给升班马后,《太阳报》统计范加尔赛季同期的战绩还不如前任莫耶斯,他花了3亿镑引援,而莫耶斯只签下了一个费莱尼。现在的范加尔饱受质疑,他下课的指数为50/1,成为被解雇的最大热门,甚至比本赛季一输再输的穆里尼奥还要危险。

数据证范加尔执教能力不及莫耶斯

  欧冠联赛两连败后,英媒又把范加尔和前任莫耶斯做了比较,尽管这已经是他执教的第二个赛季。范加尔豪掷3亿镑引援,莫耶斯只买了一个旧部费莱尼。两人率队踢了相同数量的比赛后,都输5场,但平局大师范加尔   8次和对手握手言和,莫耶斯有6次。范加尔的曼联进球特别难,0-0 埃因霍温,0-0低级别球队米德尔斯堡,0-0 西汉姆,让人昏昏欲睡。莫耶斯时期曼联进球更多,而且可选择的进攻球员更少。   莫耶斯因为没能改变在埃弗顿时期安全第一的打法被批评,范加尔比他还要保守,过去6场英超只进5球,比赛令人昏昏欲睡。最关键的是,范加尔重金打造的球队欧冠小组出局,他在转会市场上的能力受到质疑,迪马利亚法尔考等人一个赛季就被清洗。莫耶斯则率队闯入8强,只在1/4决赛第二回合被拜仁淘汰。   自从欧冠战平埃因霍温后,曼联各项赛事5场不胜,上一次赢球还要追溯到11月21日客场击败升班马沃特福德,范加尔被各路名宿猛批。斯旺西解雇蒙克后,范加尔的下课指数为50/1,成为被解雇的最大热门。   另外范加尔对伯恩茅斯时的换人也让人看不懂,用鲍威尔换下进球功臣费莱尼令人费解。英媒指出范加尔必须拿下本周六主场对诺维奇的比赛,接下来他们还要迎战状态正佳的斯托克城以及刚刚输给莱斯特城的切尔西,任务非常艰巨。


江宁租房 https://nj.c21.com.cn/zufang/jiangning/pg1