首页>>体育资讯 >>列表

足坛年薪前10中超占一半 胡尔克仅次于C罗梅西

2021-03-31 11:35:42 字号:

  据西班牙媒体《LAVANGUARDIA》统计,目前世界足坛年薪最高的10名球员中,有一半是来自中超联赛,分别是胡尔克、佩莱、拉维奇、拉米雷斯和杰克逊-马丁内斯。

足坛年薪前10中超占一半 胡尔克仅次于C罗、梅西

  该媒体称中国正在加大对足球的投入,希望提高本国联赛的整体水平,中超俱乐部砸下重金引进了拉维奇、胡尔克、杰克逊-马丁内斯、登巴巴、瓜林、拉米雷斯、特谢拉、保利尼奥、热尔维尼奥、佩莱等球星。   这些中超俱乐部除了要支付这些大牌之前所属的俱乐部不菲的转会费外,还要给他们开出巨额年薪,只有用高薪才能够说服这些大牌来到中国踢球,比如拉维奇等人的薪水待遇比之前就有大幅度的增加。

  在该媒体列出的世界足坛年薪最高的10名球员中,皇马巨星C罗以3600万欧元排名第一,巴萨头牌梅西以3300万欧元列第二。上港前锋胡尔克和鲁能中锋佩莱以1600万欧元排名并列第三。

  曼联球星伊布1560万欧元列第5,拜仁的穆勒1500万欧元第6,华夏幸福的拉维奇1400万欧元第7,苏宁铁腰拉米雷斯1300万欧元第8,恒大前锋J马1250万欧元第9,巴西铁卫 蒂亚戈-席尔瓦1200万欧元第10。


助流剂 http://www.gz-silica.com/xiaoguangzuoyong.html