首页>>体育资讯 >>列表

全国哀悼日总决赛延期 周四打第三战周五赛程不变

2020-08-01 11:01:46 字号:
北京时间4月20日,中国篮协宣布由于21日是全国哀悼日,原定于在21日举行的CBA总决赛第三战将延期到22日举行,而23日的第四战赛程则不变,这也意味着连续两个新疆主场的比赛中间没有休息时间。  “推迟比赛已经定了,总决赛第三战将推迟到周四进行,而周五的比赛也正常进行。”中国篮协负责CBA联赛办公室负责人张雄表示。这也是总决赛历史上第一次连续作战。  此外,青海玉树的7.1级地震牵动国人的心,4月19日,国家体育总局号召各个竞赛管理中心向玉树灾区捐款,中国篮协也第一时间组织起来,最终共向灾区捐出195万元。在此之前的18日,CBA总决赛第二场的现场,从NBA回国不久的易建联现场为广东助阵的同时,也以个人名义向玉树灾区捐出了20万元。
长春海尔热水器售后维修电话 http://1075806.shop.m.liebiao.com/