首页>>体育资讯 >>列表

曝孔卡下周有望签旧主 恒大亚冠成绩决定回归日

2020-08-01 11:01:26 字号:

  据巴西媒体报道,孔卡律师将在下周和弗鲁米嫩塞俱乐部高层会谈,如果一切顺利,双方有望在下周敲定转会合同。

巴媒曝孔卡下周有望签旧主 巴媒曝孔卡下周有望签旧主

  孔卡希望重新加盟巴甲老东家弗鲁米嫩塞已经不是什么秘密,尽管上周末比赛中恒大球迷发起了新一轮的挽留孔卡签名活动,但孔卡继续留在中超踢球的可能性微乎其微。此前孔卡已经透露,自己的律师和弗鲁米嫩塞俱乐部进行谈判,但是因为索要薪水过高被暂时搁置。

  巴西媒体透露,孔卡要求弗鲁米嫩塞俱乐部提供一份月薪90万雷亚尔、为期5年的合同,在弗鲁米嫩塞经济情况不是很好的情况下,老东家很难满足孔卡的愿望。日前,《环球体育报》表示,孔卡愿意降低自己的月薪要求,已经从90万雷亚尔降到了70到80万雷亚尔之间。

  孔卡的主动降薪让双方的谈判打破了僵局,孔卡的私人律师马科斯-莫塔表示:“如果弗鲁米嫩塞俱乐部能够提供令人满意的薪水的话,双方下周就有可能完成签约。”莫塔透露下周将和弗鲁米嫩塞的高层进行会谈,他还表示目前还有欧洲以及巴西一些球队对孔卡感兴趣,莫塔的这一说法无疑是向弗鲁米嫩塞施压。

  不过即便孔卡有望下周和弗鲁米嫩塞谈妥合同,但由于他和恒大俱乐部的合约12月31日才截止,因此一旦恒大夺得亚冠联赛参加年底的世俱杯,孔卡也会跟随球队一起参加。如果恒大无缘亚冠冠军,则孔卡在赛季结束后直接飞回巴西。


丰田考斯特专卖店 http://28496.shop.m.liebiao.com/