首页>>体育资讯 >>列表

快船输球马盖蒂仍不服气 布兰德复仇不成又添新仇

2020-07-28 21:38:30 字号:

  新浪体育讯 北京时间10月8日,凭借着图拉真-朗顿和托马斯范登各自攻下17分和16分,莫斯科中央陆军队以94-75大胜洛杉矶快船,这也使后者成为继前天76人队败给巴塞罗纳队后第二支在欧洲输球的NBA球队。

  中锋克里斯-卡曼是快船队中表现最出色的球员,他总共拿下15分和11个篮板,另外马盖蒂也有13分进帐,“当我们完全进入状态时,我绝对乐意再和他们打上一场,向他们展现我们真正的才华。”马盖蒂在赛后的这番言论显然有些不服。

  尽管快船并不是第一支在欧洲输球的NBA球队,但他们无疑是输的最惨的一支,76人队在上一场仅仅只输了5分而已,“击败一支NBA球队可不是时常发生的事。”中央陆军队头号球星帕帕罗卡斯说。快船队前锋埃尔顿-布兰德或许会在这场比赛后更为郁闷,因为之前的世锦赛中正是帕帕罗卡斯率领着希腊队将美国男篮淘汰出决赛圈,“帕帕罗卡斯绝对找回了当时的感觉。”他说:“他是一位伟大的球员。”

  在谈到失利时,快船主帅邓里维显得很无奈,“我们清楚他们的能力,但不幸的是,我们无法阻止他们。”他说:“不过这到说明了我们离做好打新赛季的准备还差多远。”(喜欢)