首页>>体育资讯 >>列表

法甲-伊布大四喜 巴黎9-0胜提前8轮夺联赛4连冠

2020-07-26 20:15:07 字号:
北京时间3月13日晚21点整,法甲联赛第30轮,巴黎圣日耳曼客场对阵积分榜排名垫底的特鲁瓦。上半场比赛卡瓦尼、帕斯托雷、拉比奥各入一球;下半场比赛伊布上演大四喜,特鲁瓦后卫萨乌尼尔自摆乌龙,卡瓦尼罚失点球后补射破门,最终巴黎9-0狂胜10人特鲁瓦,提前8轮夺得法甲冠军,刷新五大联赛提前夺冠的纪录,收获法甲4连冠。   第9分钟,迪马利亚右路传中,卡瓦尼前点一蹭,中路包抄的席尔瓦迎球扫射攻门,但角度太正,门将德雷耶将球没收。第10分钟,巴黎后场长传,卡瓦尼拿球后回敲,伊布凌空抽射打偏。第13分钟,特鲁瓦后场传球失误,卡瓦尼断球后攻门被德雷耶扑出,反应迅速的卡瓦尼紧跟着就是一脚补射将球送进球门,巴黎1-0领先。   第17分钟,伊布后脚跟做球,帕斯托雷拿球晃过后卫封堵后射门扩大比分,2-0。第19分钟,帕斯托雷挑传禁区,卡瓦尼抢点攻门被德雷耶挡出,拉比奥跟上补射破门扩大比分,巴黎3-0领先。第27分钟,伊布远射攻门偏出底线。第40分钟,帕斯托雷接伊布传球后射门被封堵。   下半场比赛开场仅十几秒,伊布禁区弧顶低射攻门就再次扩大了比分,巴黎4-0领先。第52分钟,伊布抽射攻门打高。第53分钟,迪马利亚横敲门前,伊布中路包抄,高抬腿凌空垫射破门,5-0。第55分钟,库尔萨瓦左路传中,伊布弧顶劲射完成帽子戏法,6-0。第58分钟,库尔萨瓦左路传中,特鲁瓦后卫萨乌尼尔解围失误,不慎自摆乌龙,7-0。   第61分钟,卡瓦尼射门打高。随后巴黎连换两将,迪马利亚和拉比奥被换下。第74分钟,刚刚替补出场的卡拉博伊在禁区内拽倒了卡瓦尼,被主裁判红牌直接罚下;巴黎得到一粒点球,卡瓦尼亲自主罚点球,被德雷耶扑出,卡瓦尼迅速冲到门前补射破门,巴黎8-0领先。第78分钟,伊布远射攻门被德雷耶扑出。第88分钟,帕斯托雷直塞,伊布前插到禁区后推射破门,9-0。最终巴黎在客场9-0狂胜特鲁瓦,提前8轮夺冠。   巴黎圣日耳曼(433):16-特拉普/23-范德维尔(45'5-马基尼奥斯)、32-大卫-路易斯、2-蒂亚戈-席尔瓦、20-库尔萨瓦/27-帕斯托雷、4-斯坦鲍利、25-拉比奥(61'17-马克斯维尔)/11-迪马利亚(61'7-小卢卡斯)、9-卡瓦尼、10-伊布拉希莫维奇  (来源:网易体育 作者:元气)
新加坡留学能源专业好不 https://www.liuxue.com/lxnews/0307566/