首页>>电商资讯 >>列表

有赞布局物流 内测第三方同城配送

2021-04-05 22:31:06 字号:

12月16日消息,据亿邦动力消息,近日内测配送“当日达,当日结算”的服务。并在公告中表示,若有符合条件的商家在进行内测报名后,有赞将主动联系商家进行后续的内测事宜。

有赞布局物流  内测第三方同城配送_物流_电商报

有赞方面表示,“当日达,当日结算”服务的内测时间将暂定为2019年11月29日至2020年2月底。此外,有赞预计从2020年3月初开始,正式向所有商家开放申请。如商家在使用过程中,存在虚假交易、客诉率高等情形,有赞将关闭其当日结算能力。关于的地图优化问题,有赞方面称,地图在短期内还不会优化到街道级别,后续将陆续优化相关问题。

据《》了解,有赞是一个移动服务商,一个以产品技术为主的团队。2014年11月27日,口袋通正式更名为有赞。2019年4月3日,有赞发布公告称,公司已完成新一轮近10亿港元融资,本轮由腾讯领投,融得的资金将全面用于线下门店业务的推进和产业互联网的智慧零售落实。


移动厕所销售 https://jijiehuanbao.cn.china.cn