首页>>电商资讯 >>列表

饿了么口碑公布超级会员日成绩:购买会员人数环比增长30%

2020-08-01 17:18:29 字号:

饿了么口碑公布超级会员日成绩:购买会员人数环比增长30%_O2O_电商报

8月9日消息,今日公布了今年8月首次超级会员日成绩。在超级会员日期间,主动购买饿了么口碑会员的人数环比增长超30%。

并且饿了么超级会员人均下单次数是普通用户的2.3倍,人均新消费额比普通用户高出39%。口碑用户在购买超级会员后30天内,笔单价、月均消费提升均超过70%。在2019年,97.1%品牌有效通过口碑饿了么的会员体系提高了拉新、复购率。

饿了么口碑还显示,汉堡王接入饿了么会员通至今为其新增会员近200万,DQ接入饿了么会员通以来,会员也新增了10万人。

据《》了解,饿了么在不久前就与星巴克打通了会员体系,并宣布将会于年底前在35个城市的2100家餐厅联手提供咖啡外送服务。彼时其表示,饿了么将联合星巴克、必胜客等品牌在全国范围首推饿了么“超级会员日”,并在此期间选出“超级会员日锦鲤”。


13米低平板半挂车 jiaxide.51sole.com