首页>>农业信息 >>列表

江苏农药检定所部署农药安全监测和评估项目

2021-04-08 01:48:16 字号:

  为落实2011年度农药安全性监测和评估项目工作,及时部署项目的各项工作,江苏省农药检定所于2011年4月7日至8日在南京组织召开了农药安全性监测和评估项目部署工作会议。来自省内植保系统、农产品检测中心11个单位的16位项目实施人员参加了会议。省农药检定所王茂涛副所长主持会议。

  会前,江苏省农药检定所根据部所下发的项目要求结合本省实际情况制定了本省噻嗪酮、百草枯、氯氰菊酯和多菌灵4种农药田间抗性监测试验方案、抗性调研和采样方案、多菌灵和噻嗪酮环境残留监测实施方案以及监测环境样品采样规范等具体实施方案。会议期间与会代表在总结上年度项目实施经验的基础上,就实施方案的可行性、科学性进行认真讨论,统一了试验和采样的具体时间、地点。

  会议要求,各项目实施单位明确责任人制定具体实施方案和工作时序表,规范试验调查和样本采集行为,确保项目顺利实施。项目结束后省药检所要把结果反馈给各实施单位。


濮阳租房信息 https://py.c21.com.cn/