首页>>农业信息 >>列表

太原:水果搭电商售卖高大上

2021-04-05 23:51:24 字号:

  据媒体报道,“砀山酥梨”开安徽先河,实现农产品电子商务+现货连续交易方式,自9月12日在渤海商品交易所挂牌上市以来,交易活跃,成交量和订货量迅速增加,“砀山酥梨”在市场上日渐有了自己的定价权和话语权,最终实现砀山酥梨的价格向价值的回归。可以说电子商务+现货连续交易方式降低了交易成本,拓展了市场空间,开创了一个新的水果贸易平台。

  用手机扫一扫苹果盒上的二维码,这盒苹果是谁生产的?什么时候喷的药,喷的什么药?什么时候施的肥,施的什么肥?质量安全由什么部门的什么人检验等等,有关苹果生产的所有信息一目了然。作为中国驰名商标的陕西“洛川苹果”产、贮、加、销等16个环节都“有标可依”,在全国率先实现全程标准化生产。高品质和质量安全可追溯的洛川苹果线上、线下全面“开花”。据悉,仅淘宝网就有1200多家网店销售洛川苹果。


石灰活性度检测仪 https://androidinnovation.cn.china.cn