首页>>农业信息 >>列表

青贮饲料生产保存有了“黑科技”

2020-07-31 21:46:00 字号:

  近日,由长沙经开区企业千山药机研制的“青贮饲料混合裹包自动生产线”已通过科技成果评价。本次科技成果评价会由省生产力促进中心组织,长沙矿山研究院、国防科大、中南大学、省农业机械鉴定站等多家单位的权威专家参与评价。

  青贮饲料混合裹包自动生产线为国内首创,它将青贮饲料配料混合机与压缩裹包机相结合,把三种不同种类的粉碎草料或辅料按各种设定的比例快速混合好输送到裹包机内,具备自动送料、自动称重、自动混料、快速排料等功能,实现精准配方、高质量混料、高效率生产的特点,自动化程度高,解决了现有的混合青贮方式混合不均匀、自动化程度低、效率低等缺点,填补了国内现代农业市场的空白。评价专家委员会一致认为:该生产线总体居国内领先水平。


草坪种子多少钱一斤 http://hkjum378899.51sole.com