首页>>动漫资讯 >>列表

首届东海道同人交流会BSS~碧海祭——华丽开催

2021-09-14 14:59:44 字号:

炎炎夏日,踏浪之行!首届东海道同人交流会BSS~碧海祭~与您一起相约碧海蓝天的夏日同人盛宴,给您一个不一样的夏天!

海报5-31.jpg

活动名称:首届东海道同人交流会BSS~碧海祭

活动时间:2012年7月29日

活动地点:烟台李宁羽毛球馆

(山东省烟台市莱山区观海路闻涛山庄东门)

主办单位:烟台东海道文化交流协会

协办单位:烟台寒武纪网络科技有限公司

水手服,冰激凌,

乌贼水母,海浪沙滩。

炎夏的阳光融化了线条,空气中氤氲着梧桐的香气。

往日跋涉千山万水去追寻的梦想,现在就在身边

今天在这条洒满金光的航路上,一艘满载希望的帆船正华丽起航!

【活动内容】

同人社团作品贩售:邀约全国各地同人团体现场贩售同人作品,让山东半岛的同好不必再长途跋涉,在自家门前就可以找到心仪的作品。

现场Live演出:各社团精心准备的舞台剧与歌舞表演,邀请对ACG心存热爱和梦想的您和我们一起走进2.5次元

BJD娃会:展会现场华丽造型的BJD展示,以及各种娃物配件贩售。娃爸娃妈们来给你心爱的人形添置些衣物吧!

游戏现场对战:东方非想天则,MBAACC等游戏现场挑战赛,欢迎各路高手触手一展身手。

COS服装道具制作交流:邀请各社团服装师、道具师展出大量华丽的服装及道具,如果你对服装和道具的制作有兴趣,就来交流一下吧。

桌游区:万智牌、游戏王、三国杀,各类TCG游戏爱好者都可以再这里找到知音。届时还会有全新的原创TCG发布哦

女仆咖啡厅休闲区:欢饮回来,主人。走累了就到这里来休息一下吧。

小招募图.jpg

【传送指南】

1路、5路、7路、18路、23路、33路、50路、52路、55路、62路、86路至东海宾馆下车向北步行500米到达闻涛山庄东门,进入小区即可看到会场。

火车站线:在火车站坐18路、50路至东海宾馆

汽车站路线:①乘2路到烟台中心广场,换乘1路或5路到东海宾馆;

②乘43路到平和律师事务所(西南河)换成62路到东海宾馆;

③乘50路到东海宾馆

机场路线:建议挥手招呼出租车。

1.jpg

【联系我们】

官方网站:bss.atxiaoyuan.com

官方微博:http://weibo.com/donghaidaobss

官方邮箱:donghaidao_bss@126.com

官方摊主群:233800477

官方信息发布群:233800959

首席媒体:优漫网http://www.uacg.net

PS:本次展会特约有爱印刷业内人士赞助,仅针对同人概念印刷品提供本地印刷厂家一手直接直送服务,最大限度为广大参展摊主节省各方面费用。详情请咨询工作人员QQ。


版权视频素材 https://resource.xinpianchang.com/video/list/pond5