首页>>动漫资讯 >>列表

热映中!《地错》剧场版公布特別篇集PV

2021-04-03 21:38:43 字号:

剧场版动画《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么:俄里翁之箭》已经于2019年2月15日在日本上映了。为了更好地宣传本作,今天(2月17日)官方公布了一段时长为两分钟的特別篇集PV。在视频中出现了大量的剧场版画面,在视频后半部分还有不少精采的打斗场景。《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么:俄里翁之箭》正在热映中,感兴趣的网友们可以关注一下。

故事发生在拥有通称“地下城”的广阔的地下迷宫的迷宫都市欧拉丽,贝尔·克朗尼在这个地方遇见了一位小“神仙”赫斯缇雅。贝尔在听了其劝诱后,立马就决定加入。某日,贝尔在地下城遭到了怪物“弥诺陶洛斯”的袭击,由于水平之差而无计可施的贝尔面临走投无路的危机,而在千钧一发之际,最强冒险者艾丝·华伦斯坦出手相助。就在这一瞬间,贝尔对艾丝一见钟情。就这样,一段眷族神话正式拉开帷幕。

平台声明:中国动漫产业网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


游船 https://zhangjin860719.cn.china.cn