首页>>软件资讯 >>列表

千元机不再!魅族MX4 pro曝出高价3199元

2021-09-15 12:27:17 字号:

  魅族MX4 pro即将在11月19日召开发布会,而之前就对MX4 pro的配置曝光了不少,而近日,有微博用户曝光了疑似某魅族认证专卖店的出货单,图片显示MX4 Pro的售价可能会高达3199元,瞬间让人心凉半截。

  现在,新的证据来了。魅族天猫旗舰店日前悄然上线了“11.19”魅族神秘新品预售活动,页面显示这款神秘新品的售价达到3199元。此外,页面上还显示,在天猫上预定的用户将会享受首批发货待遇,具体发货时间为付款完成后一个月以内。

魅族MX4 pro MX4 pro

  但页面中并没有透露这款神秘新品的具体类型,一切还要留待发布会揭晓。而从目前的情况来看,11月19日魅族发布会的主角很有可能是MX4 Pro,那么3199也就很有可能是MX4 Pro的售价了。

MX4 pro MX4 pro MX4 pro MX4 pro

  当然,从另一个方面来看,这有可能是魅族放出的烟幕弹,或许发布会上会有惊喜。


北京海淀出租房 https://bj.c21.com.cn/