首页>>软件资讯 >>列表

iOS8.1.3正式版更新 减少系统更新所需存储空间

2020-08-01 21:36:05 字号:

苹果今晨公开发布了iOS 8.1.3正式版更新,带来了一处意外变化。

根据更新日志,iOS 8.1.3减少了系统更新时所占用的存储空间。虽然没有具体说明,但对于16GB版、应用狂人、影音爱好者来说无疑是个福音,不必再担心升级时提示空间不足了。

其实此前的更新中,苹果就曾悄然在这方面做过改进,但这是第一次公开写入更新日志,而且是第一条,可见效果会更明显,估计至少会有几十到上百MB。赶紧试试吧。

此外,iOS 8.1.3还修复了多处Bug,比如Messages、FaceTime无法输入Apple ID密码,Spotlight无法显示应用搜索结果,iPad上无法使用多任务手势等等。

不过,它并未修复备受批评的GMT Bug,还是会导致部分用户的日历同步和时区出现混乱。

新版还增加了教育标准化考试的新配置选项。

值得一提的是,iOS 8.1.3是第一个交由苹果零售员工进行测试的iOS版本。

第三代Apple TV也同时升级到了7.0.3。

苹果还在开发iOS 8.2,已经有了四个测试版,预计会在四月份和Apple Watch一起登场。

iOS 8.1.3正式发布!减肥啦

iOS 8.1.3正式发布!减肥啦

v12.1.1.4中文版 苹果音乐产品管理工具