首页>>软件资讯 >>列表

离我们不远了 MSN Messenger 7最新截图

2020-07-30 21:26:37 字号:
>

  今天国外资讯网站neowin放出了大量MSN Messenger 7的截图,看来MSN Messenger 7离我们不远了。

  微软计划在2005年中期以前开发出广受欢迎的MSN Messenger客户端的新版本,使得用户能够创建更多的可定制的即时信息体验。

安装

主界面|切换状态

  根据微软发言人的说法,除了带给用户的一些新体验以外,MSN Messenger也不得不进行一定的收费。微软分管MSN信息服务与商业平台的副总裁Yusuf Mehdi也提到,公司还没有真正触及到在客户端的在线广告的的合适机会,同时上个星期,在微软的华盛顿Redmond总部的一个财务分析的会议上,他也提到了这个话题。选项

  为了这个目标,一些新的服务将会包括收费、定购或者其它的支付方式。比如,微软可以用按月收费的方式提供给用户与MSN在线的联系人进行在线游戏的功能。根据微软发言人宣称,微软最近将会在美国引入MSN Messenger的游戏特性,并且会在接下来的几个月把它推广到其它国家。  进行收费的尝试  在韩国,澳大利亚和英国,微软已经在MSN Messenger中,提供了虚拟化身的服务,这是一种数字化的表现形式,用户能够购买并且进行装扮,设计出一个在线的网络角色。用户只需要支付少量的费用就能够个性化你的虚拟化身,例如使用太阳镜、设计家的装扮或者一个忧郁的发型。自从微软开始提供这种服务以来,数以百万的虚拟化身的体验已经在韩国被人们所尝试。

动态表情

  即将到来的新特性  下一个版本的MSN Messenger会让用户进一步个性化他们的通讯体验。用户会乐于去个性化他们的各种体验,因为他们把MSN Messenger看作他们在在线世界的一种延伸。