首页>>教育资讯 >>列表

家庭矛盾引悲剧:妈妈砍掉儿子的头

2021-04-04 21:02:45 字号:

  近日有关家庭矛盾的报道不在少数,家庭矛盾是难免的事情,但是不能忽视家庭矛盾给家庭带来的悲剧。昨日清晨,博罗县公庄镇四家增村一户民宅里发生命案。一位年仅29岁的年轻妈妈,将4岁的亲生儿子砍死家中。

家庭矛盾引悲剧:妈妈砍掉儿子的头 家庭矛盾引悲剧:妈妈砍掉儿子的头

  杀死儿子后妈妈自己报警

  四家增村位于公庄镇圩镇,昨日清晨6时30分许,该村主街道旁的一户人家发生命案。

  死者阿豪,出生于2008年12月,截至他生命结束,还未满4周岁。杀死他的不是外人,而是最亲的妈妈,年仅29岁的阿玉。

  死者的本家亲属曾先生告诉记者,他是昨日清晨7点左右收到消息后赶到阿豪家的。当时,阿玉坐在家里1楼大厅的凳子上,一言不发,看起来很平静。

  曾先生说,阿豪家原有7口人,上有太爷、太奶奶、爷爷、奶奶、爸爸和妈妈。后因家庭矛盾,已经八十多岁的太爷和太奶奶搬出去住了。阿豪的爸爸阿雄在当地一家矿山开车,妈妈阿玉在当地一家电子厂上班,已经五十多岁的爷爷在当地一家幼儿园开校车。昨日清晨命案发生前,阿豪的爷爷和爸爸已经出门上班去了,阿豪和奶奶在家里1楼玩耍。

  大约6点半左右,阿玉下楼将阿豪带到了2楼她的卧室。随后,阿豪的奶奶听到了“哇、哇”两声惨叫。老人匆忙上楼,发现儿媳妇已将房门反锁。老人透过窗户看到,儿媳妇正持菜刀在对孙子行凶。老人急忙找街坊求救。

1234
太钢304原装花纹板 https://wxjxsteel.cn.china.cn